Zwischen Churrasco und Chacra

Wie deutsche Maschinenbauer
den südamerikanischen Protein-Boom beliefern

Die Nachfrage nach Fleisch- und Proteinprodukten in Südamerika wächst rasant – und mit ihr der Bedarf an hochautomatisierten, hygienisch designten Verarbeitungslinien “Made in Germany”. Von Santa Catarina bis Santa Fe setzen Schlachthöfe, Wurst- und Plant-Based-Produzenten auf Technologie aus Breidenbach, Wolfertschwenden, Lübeck oder Oelde.

Produktneuheiten

Falkenstein Architekten und Ingenieure GmbH

Falkenstein Meat Insider

Falkenstein Architekten und Ingenieure GmbH

Falkenstein Smart Factory Association

Falkenstein Architekten und Ingenieure GmbH

Falkenstein Projektmanagement

Falkenstein Architekten und Ingenieure GmbH

Falkenstein

Silikal GmbH

Road Markings

Silikal GmbH

Waterproofing Systems

Hersteller

Falkenstein Architekten und Ingenieure GmbH

Silikal GmbH

Vetec ANLAGENBAU GmbH