Vetec ANLAGENBAU GmbH

AEORMAT COOK

Produkteigenschaften

Erhebliche Energieeinsparungen durch integrierte Abschaltautomatik nach Erreichen der vorprogrammierten Kerntemperatur
Kompakte Bauweise mit Deckenventilatoren und integrierter Dusche reduzieren wertvolle Produktionsflächen
Integrierter Kerntemperatursensor und vorprogrammierte bedienerfreundliche Funktionen wie z.B. Delta-T Kochung, F-Wert Erfassung, Intervalldusche oder Wiedereinschaltkontrolle ermöglichen eine vollautomatische Prozessführung und Kontrolle

AEORMAT COOK – Anlage zum Kochen, Brühen und Pasteurisieren

Der VETEC ANLAGENBAU AEROMAT COOK zum Kochen von z.B. Kochschinken oder Brühen von Brühwurst auf Rauchwagen arbeitet mit direkter Dampfeingabe. Optional eignet sich die Kochanlage auch zur Produktkühlung mittels Dusche, aber auch zum Pasteurisieren vakuumverpackter Ware. Durch den Einsatz von Sattdampf wird eine hygienisch einwandfreie Produktion sichergestellt.

Unsere Technik & Ihre Vorteile

Der AEROMAT COOK arbeitet mit Niederdruckdampf und einer zusätzlichen Luftverteilung über Ventilatoren an der Kammerdecke. Eine konstante Temperatur in der gesamten Kammer gewährleistet eine gleichmäßige Kerntemperatur für jedes einzelne Produkt. Das Ergebnis: perfekte Produkte bei gleichbleibender Qualität.

 

Türvarianten
Für unterschiedliche Anforderungen bieten wir eine Tür im Transit-Design.

Bodenablauf
Nach dem Kochprozess wird das Wasser wahlweise über einen Gully, eine Ablaufklappe oder einen Siphon abgeführt.

MICROMAT ANALYZER Zentrales Leit- und Dokumentationssystem
Komplexe Produktionsprozesse und weitläufig verteilte Anlagenkomponenten werden auf eine für den Bediener sicherer und komfortable Gesamtübersicht reduziert.

Ethernet Connection
Meldungen werden per Email an einen definierten Emailverteiler verschickt.

Bildergalerie

Video

Hersteller

Vetec ANLAGENBAU GmbH

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