Egal für welche Mengenanforderung: Durch die vielseitigen Maschinentypen mit unterschiedlichen Fassungsvermögen der Schüssel, hält unsere Schneidmischer -Serie für jeden Bedarf den passenden Kutter parat. Die verschiedenen Schneidmischer eignen sich hervorragend für die Herstellung von Wurstbräten aller Art. Und dank der ausgefeilten Konstruktion des Schneidraums sowie der Messer- und Schüsselform können Sie sich mit unseren Kuttern in der Produktion auf gleichbleibende Produktqualität verlassen – egal bei welcher Charge.
Mit dem Separator813 in Kombination mit dem Trennwolf982 oder Trennwolf983 werden Hartbestandteile wie Knochen, Knorpel oder Sehnen automatisch und kontinuierlich aus dem Produktstrom entfernt und die Produktsicherheit erhöht.
Burger, Hackfleisch, Würstchen und alle anderen Produkte, die aus gewolften Rohstoffen bestehen, erfahren durch den Separator813 eine besondere Aufwertung. Lediglich unerwünschte Fremdstoffe werden effektiv aus dem Produktstrom ausgesondert. Eine Separation der qualitativ hochwertigen Rohstoffe wird durch die filigrane Einstellmöglichkeit des Gerätes vermieden. Hierdurch steigt der Anteil des Produktes an der eingesetzten Gesamtmasse und somit die Rentabilität der Produktion.
Keine Ergebnisse gefunden.